設為首頁 收藏本站 聯系我們
首頁  |   政協概況  |   政協動態  |   政協會議  |   工作制度  |   理論研究  |   熱點專題  |   政協資料  |   預決算公開  |   政協會刊  |   政協常識  |  
 
首頁縣區動態
盂縣政協召開“人才隊伍建設”專題協商議政會
字體:[ ] 日期: 2020-10-19 瀏覽次數:
來源: 作者:

盂縣政協召開“人才隊伍建設”專題協商議政會


    10月10日,縣政協召開人才隊伍建設專題協商議政會。  

  縣委常委、常務副縣長王建源,縣政協副主席王紅雁以及縣委人才領導小組、縣委機構編制委員會、縣人社局、縣教科局、縣衛健局等部門負責人參加會議。  

   

 

  會上,縣委人才領導小組、縣委機構編制委員會、縣人社局等相關負責人分別匯報了人才隊伍建設工作情況;委員們結合自身工作實際,圍繞加強全縣人才隊伍建設進行協商發言。  

  大家一致認為,今年以來,我縣相繼實施“盂雁歸巢”計劃,選調一批在外公職人員回鄉任職;面向社會公開引進緊缺中學教師等系列加強人才隊伍建設舉措,在加強人才隊伍建設上做了大量工作,取得了成效。針對我縣在人才隊伍建設中存在的困難和問題,委員們還從加強技能型人才隊伍建設、完善人才培養機制、優化人才發展環境等方面進行了深入探討交流。  

  王建源認為與會人員提出的建議有力度、有深度,操作性很強。他表示,縣委縣政府將進一步加強對人才隊伍建設工作的重視,發揮我縣本地特色,力爭全縣人才隊伍建設工作大闊步向前推進。  

  王紅雁要求,與會委員要切實履行政協職能,傳遞正能量。相關部門要對建議函和委員提出的意見充分吸收吸納,及時回復回應,共同推進全縣人才隊伍建設工作不斷取得新成果。  


 
 
兄弟懂的拿走不谢2021