設為首頁 收藏本站 聯系我們
首頁  |   政協概況  |   政協動態  |   政協會議  |   工作制度  |   理論研究  |   熱點專題  |   政協資料  |   預決算公開  |   政協會刊  |   政協常識  |  
 
首頁縣區動態
城區政協黨組召開擴大會議傳達學習習近平總書記視察山西重要講話重要指示
字體:[ ] 日期: 2020-07-06 瀏覽次數:
來源: 作者:

城區政協黨組召開擴大會議傳達學習習近平總書記視察山西重要講話重要指示


  
  
  
  5月15日,區政協黨組召開擴大會議,傳達學習習近平總書記視察山西重要講話重要指示,傳達學習省委常委會擴大會議、省政協“加快復工復產”專題議政會議、省政協主席李佳在省委政協工作會議上的總結講話、市委常委會擴大會議、區委常委會擴大會議精神,就全區政協系統抓好學習宣傳、貫徹落實工作進行安排部署。
  會議強調,全區政協系統要把學習貫徹習近平總書記視察山西重要講話重要指示作為當前和今后一個時期的首要政治任務,迅速興起熱潮,學思踐悟,知行合一,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,確保政協事業正確發展方向。要圍繞全區大局和中心工作,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,不斷提高政治把握能力、調查研究能力、聯系群眾能力、合作共事能力,全面提高政協工作制度化、規范化、程序化水平。要進一步緊扣凝聚人心這個根本,多做協調關系、理順情緒、化解矛盾的工作,最大限度調動一切積極因素,凝心聚力畫出最大“同心圓”。要毫不動搖堅持黨對政協工作的領導,全面加強政協系統黨的建設,著力營造風清氣正政治生態和干事創業良好環境,為打造“三有”新城區、建設陽泉“首善之區”作出新的更大貢獻。
  會議討論通過了區政協常委會2020年工作要點和區政協2020年協商工作計劃。 


 
 
兄弟懂的拿走不谢2021