設為首頁 收藏本站 聯系我們
首頁  |   政協概況  |   政協動態  |   政協會議  |   工作制度  |   理論研究  |   熱點專題  |   政協資料  |   預決算公開  |   政協會刊  |   政協常識  |  
 
首頁通知公告
關于列席政協陽泉市第十三屆委員會第五次會議的通知
字體:[ ] 日期: 2021-02-19 瀏覽次數:
來源: 作者:

關于列席政協陽泉市第十三屆委員會第五次會議的通知


各位列席人員:

經政協陽泉市第十三屆委員會常務委員會第二十二次會議研究決定,政協陽泉市第十三屆委員會第五次會議定于2021222日召開,會期3天半,請您列席會議。現將會議的有關事項通知如下:

一、報到時間:221日上午9:3011:30,下午3:005:00(錯峰報到)。報到地點:陽泉賓館、豪遠國際酒店、墨玉賓館(大廳)。

二、為確保兩會期間防疫工作,對所有全程列席人員嚴格執行“閉環管理”。列席人員須做好健康篩查,報到時須提供無高、中風險地區旅居史行程碼等健康證明資料,報到領取會議資料后,在駐地統一做核酸檢測,檢測后回房間等待檢測結果,檢測采樣7小時后無異常可在駐地活動、就餐,如發現陽性案例,立即啟動防疫應急機制。入住駐地后,除往返大會會場時由會務組安排專車接送,其他時間一律不準出入駐地,會議期間嚴禁無關人員進入駐地。會議期間,所有全程列席人員從報到至閉幕期間一律全程佩戴口罩參會。

請各位列席人員接到通知后,妥善安排工作,并按電話通知其他要求配合做好疫情防控工作,屆時請著正裝參加會議。如遇特殊情況不能出席會議,必須向大會秘書處履行書面請假手續,并經大會秘書長批準。

聯系人:荊珍玉  電話:2293504    2033456     

                          政協陽泉市委員會辦公室

                         2021218  


 
 
兄弟懂的拿走不谢2021