設為首頁 收藏本站 聯系我們
首頁  |   政協概況  |   政協動態  |   政協會議  |   工作制度  |   理論研究  |   熱點專題  |   政協資料  |   預決算公開  |   政協會刊  |   政協常識  |  
 
首頁圖片報道
市政協赴平定督辦重點提案辦理情況
字體:[ ] 日期: 2021-11-03 瀏覽次數:
來源: 作者:

市政協赴平定督辦重點提案辦理情況


  

  

  

  

  

  10月26日,市政協副主席王良義、楊紅梅帶領部分市政協委員,以及市政協提案委和市政協經濟委相關負責人等,就市工信局承辦的市政協十三屆五次會議重點提案中的《關于培育壯大我市新材料產業發展的建議》辦理情況進行督辦。

 

  

  

  王良義、楊紅梅一行深入平定經開區,走進山西陽中新材有限責任公司,觀看氣凝膠性能展示,詳細了解氣凝膠的性能優勢、應用領域等氣凝膠項目相關情況;到山西華陽生物降解新材料有限責任公司,進車間、看產品,詳細了解生物降解塑料制品項目進展情況,并在之后召開的座談會上,聽取了市工信局提案辦理情況的匯報,市工信局相關負責人與提案者進行了面對面交流。

 

  

  

  在肯定工作的同時,王良義說,要高度重視,充分認識做好提案工作的重要意義;要積極配合,不斷提高提案辦理工作的質效;要認真采納,不斷推進政協提案成果的轉化,真正使提案辦理的過程成為推動新材料產業高質量發展的過程。要認真貫徹落實市第十三次黨代會精神,抓住機遇,形成合力,在延鏈、補鏈、強鏈上下功夫,加大創新力度,為企業搞好服務,推動我市新材料產業不斷發展壯大。

 

  

  


 
 
兄弟懂的拿走不谢2021