設為首頁 收藏本站 聯系我們
首頁  |   政協概況  |   政協動態  |   政協會議  |   工作制度  |   理論研究  |   熱點專題  |   政協資料  |   預決算公開  |   政協會刊  |   政協常識  |  
 
首頁領導活動
市政協黨組中心組召開(擴大)學習會
字體:[ ] 日期: 2021-11-04 瀏覽次數:
來源: 作者:

市政協黨組中心組召開(擴大)學習會


 

 

 11月1日,市政協黨組中心組召開(擴大)學習會,傳達學習省第十二次黨代會精神、我市學習宣傳貫徹省第十二次黨代會精神大會精神。

  

  

 

  市政協黨組書記郭衛東主持并講話。

 

 

  市政協黨組副書記、主席任建華等出席。

 

  會議指出,全市政協系統要提高政治站位,充分認識、深刻領會省第十二次黨代會重大意義,深刻理解、準確把握省黨代會的主題主線、山西轉型發展的方向路徑、優化區域發展布局的決策部署和對黨員干部精神狀態提出的各項要求,深入理解全方位推動高質量發展目標要求的豐富內涵,統一思想,主動作為,更加堅定自覺地推動省委各項部署要求在陽泉落地生根、開花結果。
  

 

  會議強調,要廣泛動員部署,學習宣傳貫徹好省第十二次黨代會精神。市政協黨組、機關黨組、機關黨總支和各黨支部都要認真學習領會,迅速掀起學習熱潮。要把學習貫徹省第十二次黨代會精神與學習習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,與學習習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想結合起來,與黨史學習教育結合起來,與學習市第十三次黨代會精神結合起來。市政協要引領全市各級政協組織和廣大政協委員認認真真學習,切實做到在吃透弄懂上下功夫,在融會貫通上求實效。
  

 

  會議強調,深入學習貫徹省第十二次黨代會精神關鍵在落實。全市各級政協組織,市政協各室、委要對照年初工作計劃和年度目標責任完成情況,對表對標、查漏補缺,確保圓滿完成年度各項工作任務。同時,要根據省、市黨代會提出的目標要求,抓緊謀劃明年各項工作計劃,積極發揮政協專門協商機構作用,認真組織安排調研視察和協商議政,團結參加政協的各黨派團體和各族各界人士,在建言資政和凝聚共識上雙向發力,為落實好省、市黨代會提出的目標建言獻策,為我市全方位推動高質量發展貢獻政協智慧和力量。


 
 
兄弟懂的拿走不谢2021