設為首頁 收藏本站 聯系我們
首頁  |   政協概況  |   政協動態  |   政協會議  |   工作制度  |   理論研究  |   熱點專題  |   政協資料  |   預決算公開  |   政協會刊  |   政協常識  |  
 
首頁黨派工作
九三學社陽泉市委召開 新一屆領導班子及委員人選民主推薦會
字體:[ ] 日期: 2021-10-16 瀏覽次數:
來源: 作者:

九三學社陽泉市委召開 新一屆領導班子及委員人選民主推薦會


 

828,九三學社陽泉市委召開新一屆領導班子及委員人選民主推薦會。市政協副主席、九三學社陽泉市委主委、市科協主席楊紅梅主持會議。中共陽泉市委統戰部二級巡視員黃少英、市委統戰部干部科科長謝紅霞、黨派科科長王曉琴出席會議。社市委副主委馮俊明、李彬及基層組織負責人、社員代表參加了會議。

會議傳達學習了《各民主黨派市委會關于民主推薦新一屆領導班子及委員人選座談會紀要》、《中央統戰部關于在民主黨派、工商聯換屆工作中嚴肅換屆紀律加強換屆風氣監督的通知》等文件精神,隨后,與會人員一起觀看了嚴肅換屆紀律教育警示專題片《警鐘長鳴》。

楊紅梅在講話中表示,我們要堅持中國共產黨的領導,把準政治方向,深化政治交接,突出政治標準。 堅持德才兼備、以德為先、任人唯賢,嚴把政治關、品行關、作風關、廉潔關,真正把信念堅定,敢于擔當,群眾認同的代表人士選拔到社市委班子中來,建設政治堅定、結構合理、團結合作、工作高效的社市委領導班子,保持九三學社界別特色。

市委統戰部二級巡視員黃少英對社市委民主推薦工作提出六方面要求:一要講政治,履行發揮九三社員使命擔當;二要顧大局,顧全中共領導多黨合作大局;三要揚正氣,堅持公正公心無私;四要嚴政策,嚴格按照程序依法進行;五要求團結,正確執行民主集中制原則;六要守紀律,自覺遵守“十個嚴禁”,保證換屆工作風清氣正、和諧平穩。

會議按照推薦程序,由市委統戰部工作人員協助進行個別談話推薦和會議投票推薦,順利推薦出九三學社陽泉市委新一屆領導班子及委員人選。

 


 
 
兄弟懂的拿走不谢2021