設為首頁 收藏本站 聯系我們
首頁  |   政協概況  |   政協動態  |   政協會議  |   工作制度  |   理論研究  |   熱點專題  |   政協資料  |   預決算公開  |   政協會刊  |   政協常識  |  
 
首頁黨派工作
九三學社陽泉市委召開換屆工作動員暨 領導班子屆末述職評議會
字體:[ ] 日期: 2021-10-19 瀏覽次數:
來源: 作者:

九三學社陽泉市委召開換屆工作動員暨 領導班子屆末述職評議會


 

818,九三學社陽泉市委召開換屆工作動員暨領導班子屆末述職評議會。市政協副主席、社市委主委、市科協主席楊紅梅主持會議。中共陽泉市委統戰部二級巡視員黃少英及統戰部干部科科長謝紅霞、黨派科科長王曉琴應邀出席會議。社市委副主委馮俊明、李彬及班子成員、基層組織負責人和社員代表參加了會議。

楊紅梅傳達了民主黨派市級組織換屆工作有關文件精神,對換屆工作做動員講話,并代表九三學社陽泉市委第六屆領導班子進行屆末述職。社市委領導班子成員依次做了個人屆末述職,最后參會人員對社市委領導班子、班子成員及委員進行了民主評議。

黃少英在講話中提到,五年來,九三學社陽泉市委緊緊圍繞市委、市政府中心工作,切實發揮新時代參政黨地方組織作用,積極有為、開拓奮進,全面加強思想、組織、能力、作風、制度建設,自身建設水平有了新的提高。針對本次換屆工作他提出三點希望:一是提高政治站位,深化政治交接。 二是堅持正確的選人用人導向,扎實推進班子建設。 三是吃透政策,嚴格程序,確保換屆工作平穩有序、和諧順利。

楊紅梅表示,九三學社陽泉市委五年來所取得的成績,是在社省委和中共陽泉市委的領導下,在中共陽泉市委統戰部的直接指導下,社市委領導班子團結帶領廣大社員共同努力的結果。做好社市委換屆工作,有利于民主黨派加強自身建設,有利于鞏固多黨合作和政治協商的政治基礎,有利于推動和實現統一戰線和多黨合作事業的可持續發展。我們要通過換屆工作進一步繼承和發揚九三學社優良傳統,為多黨合作事業奠定良好基礎,切實承擔起中國特色社會主義事業親歷者、實踐者、維護者和捍衛者的政治責任,推動多黨合作事業薪火相傳、蓬勃發展。


 
 
兄弟懂的拿走不谢2021